Пицца на лаваше в духовке

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется.

Для этого рецепта подойдет любая готовая начинка: колбаса, маринованные или жареные грибочки, курочка, овощи и т. д.

Главное — иметь под рукой два лаваша, майонез и духовку!

Ингредиенты

✓ Лаваш тонкий — 2 Штуки

✓ Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки

✓ Сыр твердый — 120-150 Грамм

✓ Колбаса — 100 Грамм

✓ Лук — 1-2 Штук

✓ Помидор — 1 Штука

✓ Зеленый лук — 1 Пучок

Количество порций: 8

Рецепт приготовления

Подготовьте продукты, противень большой и приступим!

Положите лаваш на чистый и сухой противень или форму для запекания.

Смажьте двумя столовыми ложками майонеза.

Сверху положите второй лаваш и смажьте майонезом. Основа для пиццы готова.

Порежьте полукольцами лук и колбаску. Распределите равномерно.

Далее — слой помидоров и зелени, я положила зеленый лук.

Распределите тертый сыр по всей поверхности пиццы.

Прогрейте духовку до 200 градусов и поставьте пиццу на 12-15 минут.

Пицца на лаваше готова! Угощайтесь!

Приятного аппетита!