Фунчоза по-корейски с овощами

Вкусный салат из китайской рисовой лапши, овощей и специй.

Фунчоза с овощами может подаваться в качестве горячего блюда, или в виде салата.

Ингредиенты

✓ Вермишель фунчоза – 145 г,

✓ морковь – 100 г,

✓ огурцы свежие – 145 г,

✓ перец сладкий – 45 г,

✓ чеснок – 15 г,

✓ зелень – 30 г,

✓ заправка для фунчозы – 115 г.

Рецепт приготовления

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания.

Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!