Простое в приготовлении, интересное по вкусу — тропическое, ароматное кокосовое печенье.
Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Использовать для печенья можно как сладкую, так и не сладкую кокосовую стружку.
Ингредиенты
✓ 100 гр. муки
✓ 100 гр. сахара
✓ 200 гр. кокосовой стружки
✓ 2 яйца
✓ 1 ч. л. разрыхлителя
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавит кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!