Творожно-шоколадный мусс

Нежный тающий во рту творожно-шоколадный мусс отлично подойдет для сладкоежек, которые следят за своей фигурой.

Ведь в его состав входит обезжиренный творог и нежирный йогурт.

Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

— Творог обезжиренный мягкий — 300 г

— Йогурт — 100 г

— Какао — 2,5 ст. л

— Желатин — 15 г

— Подсластитель — по вкусу

Рецепт приготовления

1) Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао.

2) В холодной воде на 15 минут замочить желатин.

3) Поставить его на огонь и довести до кипения.

4) Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.

5) Взбивать массу миксером несколько минут.

6) Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!