Этот салат не только вкусный и невероятно красивый.
Смотрится очень эффектно на праздничном столе!
Ингредиенты:
✓ 500 г филе куриного,
✓ 4 яйца,
✓ 200 г моркови,
✓ 500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
✓ 300 г сыра,
✓ 200 г орехов грецких,
✓ 2 свеклы,
✓ 1 зубчик чеснока,
✓ майонез,
✓ соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.
Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см).
В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.
Приятного аппетита!