Салат «Букет роз». Видеорецепт

Этот салат не только вкусный и невероятно красивый.

Смотрится очень эффектно на праздничном столе!

Ингредиенты:

✓ 500 г филе куриного,

✓ 4 яйца,

✓ 200 г моркови,

✓ 500 г шампиньонов (можно маринованные опята),

✓ 300 г сыра,

✓ 200 г орехов грецких,

✓ 2 свеклы,

✓ 1 зубчик чеснока,

✓ майонез,

✓ соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.

Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.

Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.

Украшение

Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.

Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см).

В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.

Приятного аппетита!