Печеночный пирог: Новый вкус

Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Взрослые просто в восторге и уплетают за обе щеки.

Ингредиенты

✓ Печень (любая) — 500 грамм;

✓ Сало — 100 грамм;

✓ Яйца — 3 штуки;

✓ Лук — 1 штука;

✓ Морковь — 1 штука;

✓ Картофель — 2 штуки;

✓ Масло растительное — 3 столовые ложки;

✓ Манная крупа — 3 столовые ложки;

✓ Крахмал — 1 столовая ложка;

✓ Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.

3. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

4. Натираем картофель на мелкой терке.

5. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.

6. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.

7. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!