Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит.
Разве можно отказаться от такой выпечки?
Ингредиенты
✓ Пшеничная мука 500 гр
✓ Сахарный песок 20 гр
✓ Дрожжи сухие
✓ Соль по вкусу
✓ Масло 50 мл
✓ Молоко — 5 мл
✓ Чеснок — 2 зубчика
✓ Сливочное масло — 40 г
✓ тимьян 1 ложка
Время приготовления 30 мин
Рецепт приготовления
Берем просеянную муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром.
Медленно вливаем оливковое масло, хорошо перемешиваем получилось тесто.
Затем растопить сливочное масло, смешать его с мелко нарезанным чесноком и тимьяном.
Из получившегося теста сделать булочки, сверху обильно помазать их смесью из масла и чеснока.
Ставим противень в заранее разогретую духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!