Печень по-грузински: Сочное и вкусное блюдо

В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту.

Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом.

Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.

Ингредиенты

✓ 1 помидор

✓ 1 синий лук

✓ 3 зубчика чеснока

✓ кинза

✓ 500 грамм куриной печени

Рецепт приготовления

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.

Кладем порезанные овощи в салатник.

Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.

Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!