Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку.
Ингредиенты
✓ Куриная грудка — 1 шт.
✓ Сыр твердый — 150 г
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Мука — 3 ст. л.
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
Курицу порежьте мелко.
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
Из полученного фарша сформируйте котлетки.
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!