Баклажаны и помидоры под сыром. Очень вкусная и сочная закусочка!

 

Ингредиенты

✓ 3 средних баклажана

✓ 150-200 граммов сыра

✓ 3-4 больших зубчика чеснока

✓ помидоры

✓ по желанию базилик майонез

 

Рецепт приготовления

Нарезать баклажаны кружочками.

Обмакнуть с двух сторон в растительное масло.

Выложить на противень.

150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку.

Добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓