Бабушкин манник

 

Этот рецепт достался мне от моей любимой бабушки, ведь раньше не было такого количества продуктов в магазинах.

Поэтому, чтобы порадовать свою семью выпечкой она пекла всей семье манник, в него не нужно много ингредиентов, а готовить его очень быстро.

Я тоже пошла по стопам бабушки и люблю быстро готовить настоящие шедевры.

 

Ингредиенты

✓ сметана — 250 миллилитров;

✓ сода — 1/4 столовой ложки;

✓ яйца — 3 штуки;

✓ сахар — 1 стакан;

✓ манка — 1 стакан;

 

Рецепт приготовления

Смешать наш кисломолочный продукт это может быть сметана или кефир, с содой, яйцами, стаканом сахара и манной крупой.

Форму застелить пергаментной бумагой.

Тесто поместить в форму.

Испечь в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 35 минуток.

Достать из духовки. Подождать пока остынет и извлечь из формы.

Манник всегда получается воздушным и роскошным.

Его можно разрезать, пропитать коньяком и перемазать кремом, и у вас выйдет настоящий тортик.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бабушкин манник