Вкуснейший творожник: Творожной выпечки нежнее я еще не пробовала

Даже дети — не любители творожных запеканок — ели с удовольствием!

Вот уж поистине тает во рту ! Просто невозможно оторваться!

Ингредиенты

✓ 1 кг творога

✓ 75 г манной крупы

✓ 125 г сливочного масла или маргарина

✓ 225 г сахара

✓ 1 ст. ложка ванильного сахара

✓ 3-4 ст. ложки лимонного сока

✓ тертая цедра 1/2 лимона

✓ 4 яйца

✓ 1 пакетик разрыхлителя (10г)

✓ 1 упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала (у меня был картофельный) с ванилином

Рецепт приготовления

Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Далее, с лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.

Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом.

Затем, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь.

Затем добавить протертый творог.

Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.

Полученную массу выложить в смазанную форму.

Выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).

Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать. И можно пробовать и наслаждаться!

Приятного аппетита!