Торт «Воздушный Сникерс»

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Десерт очень прост в приготовлении. С его рецептом не возникнет проблем даже у начинающих кулинаров.

Сохрани рецепт!

Ингредиенты

✓ 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара

✓ 250 г мягкого маргарина

✓ 1 столовая ложка майонеза

✓ 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком

✓ ваниль

✓ 3 стакана муки

Рецепт приготовления

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень.

Наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.

Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.

На третий корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.

Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

Приятного аппетита!