Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Десерт очень прост в приготовлении. С его рецептом не возникнет проблем даже у начинающих кулинаров.
Сохрани рецепт!
Ингредиенты
✓ 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
✓ 250 г мягкого маргарина
✓ 1 столовая ложка майонеза
✓ 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
✓ ваниль
✓ 3 стакана муки
Рецепт приготовления
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень.
Наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На третий корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками.
Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Приятного аппетита!