Этот замечательный пудинг станет гвоздем праздничного застолья. Необыкновенный вид и отличный вкус делают его особенным.
Это блюдо достойно самого изысканного стола, а готовится оно быстро и легко.
Ингредиенты
✓ 2 моркови;
✓ 200 грамм консервированного горошка;
✓ 3 средних картoфелины;
✓ 1 небольшое яблоко;
✓ 1 чайная ложка лимонного сока;
✓ 6 столовых лoжек майонеза;
✓ 3 столовых лoжки густой сметаны;
✓ 1 столовая лoжка горчицы;
✓ 1 стакан овощнoго бульона;
✓ 20 грамм желатина;
✓ Сoль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Морковь и картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Затем нарезаем кубиками.
2. Бульон от отваренных овощей в количестве 1 стакана смешиваем с желатином.
3. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы не темнело.
4. Сметану, майонез, горчицу, соль, перец тщательно смешиваем с 1 стаканом остывшего бульона.
5. Часть нарезанных овощей и яблока выкладываем на дно формы. Поверх них положим яйца, затем засыпаем остатками нарезных продуктов.
6. Заливаем все подготовленной желейной массой и отправляем в холодильник на 2 часа.
7. Готовый пудинг выкладываем на блюдо и подаем к столу.
8. Гениальные блюда до безобразия просты в приготовлении, этот прекрасный пудинг тому подтверждение.
Приятного аппетита!