Драники по-новому. Вы будете приятно удивлены

Драники-любимое многими блюдо и сегодня мы расскажем вам, как приготовить их по-новому.

Такие драники станут не менее популярные в вашей семье.

Получаются вкуснющие, просто не передать словами. И отлично подойдут для семейного чаепития, к завтраку или для перекуса на работе (в школе).

Готовятся они просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма картофеля
  •  2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 250 грамм творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • укроп
  • растительное масло

Начинаем приготовление

Картофель очищаем и натираем на терке. Лук очищаем и также натираем на терке.

С получившейся массы отжимаем жидкость, затем сливаем ее, а крахмал перекладываем в картофель.

В эту же массу вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

По желанию добавляем пшеничную муку.

В творог добавляем измельченный чеснок и укроп, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Если творог сухой, то добавляем в него сметану.

На сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем картофельное тесто, разравниваем его в лепешку.

В центр кладем творожную начинку и снова картофельное тесто. Жарим на небольшом огне до золотистой корочки.

Готовые драники перекладываем на тарелку и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!