Невероятно вкусная и ароматная белая фасоль в томатном соусе покорит всех за вашим столом.
Особый вкус блюду придают острые охотничьи колбаски. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
✓ 250-300 г сухой белой фасоли
✓ 1 луковица
✓ 1 морковь
✓ 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку
✓ 4 «Охотничьих» колбаски
✓ растительное масло для жарки
✓ соль, черный перец горошком, лавровый лист, копченая паприка
Рецепт приготовления
1) Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь.
2) Слить из фосоли воду и промыть ее. Залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности окло часа. Слить воду от фасоли.
3) Нарезать лук кубиками, морковь кружочками. Колбаски очисить и нарезать.
4) В сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук и морковку до золотистого оттенка.
5) Добавить к ним колбаски, соль и специи и обжаривать пару минут.
6) В сковороду добавить помидоры вместе с соком. Хорошенько перемешать и прогреть.
7) Всыпать в сковороду фасоль. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще около 15 минут.
Приятного аппетита!