Рулет «Голландский»: Вкусный и сочный

 

Очень вкусный рулет из доступных продуктов и легкий в приготовлении.

Вкусный и сочный с пикантными нотками!

 

Ингредиенты

✓ упаковка слоёного теста

✓ ветчина

✓ помидор

✓ маринованные огурцы

✓ сыр

✓ горчица

✓ яйцо

✓ специи и

✓ травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

 

Рецепт приготовления

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата. Выпекать до готовности.

7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Приятного аппетита!