Невероятно мягкое, воздушное пирожное. Отличное угощение!

Нежное пирожное, тающее во рту!

В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

✓ 3 яйца

✓ 150 г сахара

✓ 100 мл раст.масла без запаха

✓ 125 мл молока

✓ 0,5 ст.л. разрыхлителя

✓ 1 ст.л. ванильного сахара

✓ 250 г муки

Соус:

✓ 125 мл молока

✓ 1 ст.л. какао50 г сахара

✓ 50 г шоколадки

Дополнительно:

✓ кокосовая стружка

Рецепт приготовления

Бисквит:

1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску

2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

3. Добавить молоко

4. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

5. Добавить молоко

6. Растительное масло

7. Разыхлитель

8. Муку

9. Перемешать миксером до однородности

10. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой

11. Печь при 180 С 30 минут

12. Дать немного остыть

13. Перевернуть, снять бумагу

Соус:

14. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

15. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

16. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков

17. Края обрезать тонко

18. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

19. Чуть-чуть дайте стечь и…

20. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку

21. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные

Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓