Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.
Получилось удивительно нежное и вкусное мясо с очень аппетитной сырной корочкой.
Ингредиенты
— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари
Рецепт приготовления
Нарезать филе. Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
Натереть на крупной терке плавленый сыр. Вбить яйца.
Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных.
Приятного аппетита!