Все, кто не любит творог, попробуйте этот десерт. Станете поклонниками творога

Творожное желе такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом!

Все кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся навсегда его поклонниками.

Вы можете себе представить, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. Будет вкусно всем и детишками и взрослым.

Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты

✓ Пачка быстрорастворимого желатина

✓ молоко — 1 ст.

✓ творог — 500 грамм

✓ масло — 200 грамм

✓ какао — 3 ст.л.

✓ сахар — 1 стакан

Рецепт приготовления

Желатин замочите в молоке, затем не доводя до кипения прогрейте его и дайте остыть.

Творог обязательно перетрите, не полениться, если взбить блендером, будет не тот эффект.

Затем в перетертый творог добавляем сахар, масло и какао.

Теперь все взбиваем блендером. Масло должно быть размягченным.

Заранее достаньте из холодильника пусть полежит при комнатной температуре.

Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемешиваем и выкладываем в форму.

Можно в силиконовые формочки.

Отправьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа.

При подаче особенным сладкоежками и любителям шоколада, можно еще и сверху потереть черного шоколада.

Приятного аппетита!