Просто объедение, которое готовится на быструю руку.
Это что-то среднее между омлетом и пиццой, но гораздо быстрее и вкуснее.
Продукты
— Яйца — 3 шт.
— Колбаса — 100 г
— Хлеб — 2-3 куска
— Помидор — 1 шт.
— Молоко — 50 мл.
— Сливочное масло — 30 г
— Сыр твердый — 100 г
— Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Хлеб нарезаем на мелкие кубики.
Колбасу на тонкую соломку.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидор режем мелкими кубиками.
В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем до однородной массы.
Разогреваем сковороду на плите и кладем сливочное масло.
Обжариваем кусочки хлеба на сливочном масле.
Добавляем помидор, колбасу и вливаем яичную смесь.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
Подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!