Вкусный и нежный Вишневый пирог

Безумно вкусный торт, с нежной кислинкой!

Ингредиенты

Тесто:

✓ 3 яйца

✓ 150 г сахара

✓ 150 г муки

Крем:

✓ 250 г сливок 33-35%

✓ 250 г сыра маскарпоне

✓ 150 г сахара

Также:

✓ компот из вишни или черешни

✓ 100 г шоколада

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем.

Для этого сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, перемешать.

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать пирог шоколадом.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!