Творожно-шоколадный торт без выпечки — идеальный десерт

Творожно-шоколадный-торт-без-выпечки

 

Такие десерты экономят ваше время, потому что готовятся очень быстро!

 

Ингредиенты

✓ Печенье с какао 300 г

✓ Творог 250 г

✓ Сметана 250 г

✓ Сахар 100 г

✓ Вода 75 мл

✓ Желатин 1 ст. л.

✓ Молочный шоколад по вкусу

 

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо замочить желатин в теплой воде, чтобы он набух. После переложите его в кастрюльку и поставьте на маленький огонь. Растворив желатин, процедите жидкость и отставьте в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром, добавьте в эту массу желатин.

В форму выложите печенье так, чтобы оно покрыло дно, затем намажьте печенье кремом. Потом выложите еще слой печенья, на него снова крем. Продолжайте укладывать слоями до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.

Отправьте торт в холодильник на несколько часов для полного застывания.

Украсьте торт тертым шоколадом.

Главное — дождаться, пока он застынет в холодильнике!

Приятного аппетита!

Источник