Десерт помимо того, что очень красиво выглядит, еще и очень вкусный.
Приготовь, всем понравится!
Ингредиенты:
✓ Груша — 2 шт.
✓ Тесто слоеное — 200 г
✓ Сахар тростниковый — 30 г
✓ Яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину.
Сверху сделать полоски-надрезы.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать.
Положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.
Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом.
Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
Выпекать при 180 °С 15 минут, до получения золотистой корочки.
Приятного аппетита!