Хрустящая корочка и мягкая, сочная начинка. Обалдеть, как вкусно!
Ингредиенты:
✓ мука — 2 стакана
✓ кефир — 1 стакан
✓ сахар — 0,5 ч.л.
✓ соль — 0,5 ч.л.
✓ сода — 0,5 ч.л.
✓ твердый сыр — 1 стакан
✓ ветчина — 1 стакан
✓ растительное масло
Рецепт приготовления
Смешать кефир, соль, сахар, соду.
Добавляем натёртый сыр и муку. Хорошо вымешиваем.
Делим тесто на 8 частей.
Раскатываем тонко каждую лепёшку.
Ветчину порезать тонкими кусочками.
Выкладываем ветчину на середину лепешки и сворачиваем треугольником.
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом под накрытой крышкой.
Приятного аппетита!