Куриная грудка запеченная в кефире

kurinaya-grudka-zapechennaya-v-kefire

 

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего — нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и «курогрудка». Специально на скорую и занятую руку …

 

Ингредиенты

— куриная грудка 500гр;
— кефир 1% 250мл;
— зубчик чеснока 3шт;
— специи по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.

Так же поступаем со специями.

Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.

И отправляем в холодильник на час — полтора.

Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!