Самый вкусный и ароматный яблочный пирог

Очень нежный и готовиться проще простого!

Ингредиенты

✓ яблоки — 3-4 шт.

✓ яйца — 3 шт.

✓ сахар — 1 ст.

✓ мука — 1 ст.

✓ ванильный сахар, соль

Рецепт приготовления

Яблоки с кожурой очистите от середины и нашинкуйте продольными дольками.

Яйца поместите в большую емкость, добавьте сахар и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

Добавьте в смесь по щепотке ванильного сахара и соли.

Добавьте муку к яичной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густоты.

Форму смажьте растительным маслом и распределите половину теста.

Тонкие дольки яблок выложите на тесто и залейте их оставшимся, верх покройте еще одним слоем яблок.

Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.

Приятного чаепития!