Эти сырные палочки с нежным тающим сыром внутри и хрустящей панировкой снаружи. Божественно вкусные!
Ингредиенты
✓ 1 лист слоеного теста, разморозить
✓ мука
✓ 1 большое яйцо
✓ 1 столовая ложка воды
✓ щепотка красного перца
✓ 1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
✓ 150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
✓ 2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
✓ 2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
✓ /2 чайной ложки соли
Рецепт приготовления
Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу.
Этим смажьте тесто по всей поверхности.
Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите.
Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки.
Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!