Перец с сырной начинкой и яйцом: Вкусная и быстрая закуска

Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Ингредиенты

✓ 3 болгарских перца

✓ 300гр. твердого сыра

✓ Майонез

✓ 3 вареных яйца

✓ 3 зубчика чеснока

Рецепт приготовления

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.

Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.

Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.

Ставим перцы в холодильник на 3 часа.

Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово!

Приятного аппетита!