Этот печеночный салат с морковью полюбят все без исключения

Ингредиенты

✓ Печень говяжья — 0,5 кг

✓ Лук — 2 шт.

✓ Огурцы соленые — 200 г

✓ Морковь — 1 шт.

✓ Горошек — 250 г

✓ Майонез по вкусу

✓ Черный перец (молотый) по вкусу

✓ Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натираем на крупной терке.

Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.

Приятного аппетита!