Легкий салат из пекинской капусты на праздник

Легкий салат из пекинской капусты

Готовим легкий салат на праздничный стол.

Хрустящий, сочный и вкусный. Идеально для быстрого оформления.

Состав

— Куриное филе грудки — 300 г

— Капуста пекинская — 300 г

— Огурец — 200 г

— Сыр твердый — 200 г

— Кукуруза консервированная — 140 г

— Майонез — 100 г

— Соль, перец по вкусу

— Салат листовой и помидоры Черри для украшения.

Способ приготовления

Нарезать тонкой соломкой пекинскую капусту.

Огурец нарезать крупной соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Филе грудки курицы нарезать на мелкие кусочки (можно использовать отварную или копченую грудку).

Все нарезанные продукты добавить в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу.

Солить и поперчить, заправить майонезом (не жирной сметаной, греческим йогуртом).

По желанию, украсить листовым салатом и помидорами Черри.

Внимание! Заправлять салат только перед подачей.

Приятного аппетита и хороших праздников!