Бисквитный медовый рулет с вареной сгущенкой

Вкусный десертный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки. Угостите таким лакомством близких и гостей.

Рулет легко сворачивается как в теплом, так и в холодном виде. Не ломается, получается не сухой и очень вкусный.

Ингредиенты

Для коржа

✓ 5 яиц

✓ 1 ст.ложка меда

✓ 1 ст муки

✓ 1 ч. л разрыхлителя теста

✓ 1 ст сахара

✓ 1 пачка ванилина

Для крема

✓ 180 гр масла

✓ 1 банка вареной сгущенки.

Рецепт приготовления

Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов.

Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой.

Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены.

В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.

Тесто равномерно распределить на противень.

Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой

Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности.

Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.

Готовый корж вытащить из духовки.

Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть.

Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла.

Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым бисквитом.

Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.

Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов.

Приятного вам чаепития!