Очень вкусные блинчики, с куриной печенью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков для разбавления вашего обыденного меню.

Существует множество различных начинок для блинов.

Мы вам предлагаем сделать не менее вкусную – из куриной печени.

Для того, чтобы начинка была более нежной и сочной добавляем в неё майонез.

Поверьте, такое блюдо ваши домочадцы уплетут в миг.

Блинчики получаются сытные и очень аппетитные.

Попробуйте такую вкуснятину однажды, вы сделаете её частым гостем своего стола.

Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 200 мл газированной воды
  • 200 гр муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу
  • 3 яйца
  • 0,3 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 500 гр куриной печени
  • 2 репчатого лука
  • 2 чайные ложки майонеза
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем молоко и минеральную воду.

После чего сыпем сюда сахарный песок, муку, соль и добавляем гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.

Теперь в другую ёмкость отправляем яйца и, используя миксер, взбиваем их. После чего отправляем в тесто и замешиваем. Оставляем в стороне на полчаса.

Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

Куриную печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности в отдельной сковороде. При этом процессе требуется посолить и поперчить по вкусу. После чего остужаем её.

По истечении нужного времени пропускаем через мясорубку и объединяемся с жареным луком. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Выпекаем блины из подготовленного теста и заворачиваем в них начинку. После чего тёплыми подаём к столу.

Приятного аппетита!