Вкуснейший диетический рецепт приготовления! Отличный ужин!
Ингредиенты
✓ Печень говяжья — 0,5 кг
✓ Плавленый сыр — 150 гр.
✓ Репчатый лук — 1 шт.
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Мука пшеничная — 1 ст. ложка
✓ Зелень по вкусу
✓ Специи по вкусу
Рецепт приготовления
Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
Лук, морковь и печенку выложить на сковороду.
Постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать и дождаться его полного растворения.
Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!