Вкусные котлеты из белокочанной капусты с чесноком и зеленью. Подавай их к столу вместе со сметаной.
Ингредиенты
— капуста 500 г
— лук 1 шт.
— мука 30 г
— манная крупа 30 г
— чеснок 2 зубчика
— панировочные сухари
— укроп 1/2 пучка
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Измельчить с помощью блендера.
2. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Смешать вместе с капустой и манной крупой. Приправить солью и перцем.
3. Сформировать влажные руками капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
4. Обжарить на растительном масле. Подавать котлеты горячими.
Приятного аппетита!