Крем Шарлотт для торта

Мы нашли рецепт изумительно вкусного и нежного крема, которым можно украшать не только торты, но и любую вашу любимую выпечку.

Крем Шарлотт отличается от других кремов не только вкусовыми качествами, но и тем, что очень  легко готовится.

Ингредиенты

✓ Сливочное масло — 200 грамм;

✓ Яйца — 2 штуки;

✓ Сахар — 4 столовые ложки;

✓ Молоко 100 миллилитров.

Рецепт приготовления

Для начала в тарелку разбейте яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем, и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне, и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет.

После того как наш крем загустеет, выключаем газ и охлаждаем.

Масло должно быть мягким, поэтому предварительно достаньте его. Взбиваем миксером наше масло. До получения пышной массы

Взбиваем не останавливаясь, постепенно ложкой добавляем наш крем, который предварительно нужно будет остудить.

Крем должен получится воздушный и однородный.

Готовый крем лучше всего держать  в холодильнике не более 3 — 4 дней. Посуда должна быть обязательно закрытой.

Ну а если, вы любитель шоколадных кремов, то всего лишь добавьте в крем немного какао.

Приятного аппетита!