Необычный рецепт приготовления баклажанов. Блюдо с изюминкой!

Ингредиенты

✓ 3–4 средних баклажана

✓ 2 средних луковицы

✓ 3 яйца

✓ горсть сушеных грибов

✓ растительное масло для жарки

✓ черный молотый перец

✓ никакой соли

Рецепт приготовления

Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.

Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны.

Тщательно перемешай и накрой крышкой.

В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны.

В результате яиц не должны быть видно совсем.

Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.

Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.

Перемешай и продолжай жарить минуты три.

Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности. Приправь перцем.

Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков.

Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!

Приятного аппетита!