Ингредиенты
✓ 3–4 средних баклажана
✓ 2 средних луковицы
✓ 3 яйца
✓ горсть сушеных грибов
✓ растительное масло для жарки
✓ черный молотый перец
✓ никакой соли
Рецепт приготовления
Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны.
Тщательно перемешай и накрой крышкой.
В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны.
В результате яиц не должны быть видно совсем.
Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
Перемешай и продолжай жарить минуты три.
Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности. Приправь перцем.
Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков.
Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!
Приятного аппетита!