Очень понравилось! Просто, быстро, вкусно!
Начинку можно выбирать любую.
Муж назвал, мини-пиццы. И тогда я смекнула, а что, если слегка смазать томатным соусом, сверху сыр…
В следующий раз так и сделаю.
Ингредиенты
на 4 порции
— 4 яйца
— 4 ст. ложки сметаны
— 5 ст. ложки муки
— 1/2 маленького пучка зеленого лука
— половина сардельки
— сыр
— соль
Рецепт приготовления
Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
Яйца взбить.
Добавить сметану и размешать.
Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!