Молочный тортик без выпечки: Готовлю, когда хочу чего-то особенного

Справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты:

✓ 1 банка сгущенки

✓ 1 кг творога

✓ 1 сладкий апельсин

✓ Сметана -пол стакана

✓ Сахар — пол стакана

Рецепт приготовления

В большую миску помещаем 1 кг творога, выливаем банку сгущенки.

Натираем на крупной терке цедру апельсина.

Дольки апельсина нам не понадобятся. Разминаем ложкой творог.

Выкладываем в неглубокую тарелку среднего размера творожную массу.

Приминаем ложкой, спрессовывая массу и формируя горку.

Для крема взбиваем миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара.

Выкладываем крем на вершину горки из творожной массы.

Ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл.

Приятного аппетита!