Куриные грудки по-французски. Изумительный вкус и легкий способ готовки

kurinye-grudki-po-francuzski

Мясо по-французски готовили, наверно, все.

А куриные грудки по-французски не менее вкусные, если не более!

Ингредиенты

✓ куриное филе — 0,5 кг

✓ твердый сыр — 100 г

✓ сметана — 4 столовых ложки

✓ майонез — 4 столовых ложки

✓ шампиньоны — 200 г

✓ репчатый лук — 1 штука

✓ сливки — 100 г

✓ соль, перец — по вкусу

✓ сливочное масло — для жарки

Рецепт приготовления

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите.

Залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень.

Поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!