На приготовление этих потрясающих печений уйдет не больше 30 минут. Приготовьте и наслаждайтесь изумительным вкусом!
Ингредиенты
— Творог 400гр
— Маргарин 250гр
— Мука 500гр
— Разрыхлитель 1 ч.л.
— Соль щепотка
Рецепт приготовления
Творог смешать с маргарином (натертым на терке). Добавить муки с разрыхлителем. Вымесить эластичное тесто.
Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь.
Получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 — 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!