Котлеты с очень вкусной начинкой

Котлетки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.

С уверенностью могу сказать, что они станут вашими любимчиками!

Ингредиенты

Для фарша:

✓ Куриный фарш — 500 г

✓ Лук — 1 шт.

✓ Чеснок — 1-2 зубчика

✓ Хлеб — по вкусу

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

✓ Сыр — 100-150 г

✓ Яйца (вареные) — 2 шт.

✓ Петрушка, укроп — по вкусу

✓ Сливочное масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления

Приготовить фарш. Смешать все ингредиенты для начинки.

Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш.

Селать в середине углубление и положить туда начинку.

Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!