Такие десерты экономят ваше время, потому что готовятся очень быстро!
Ингредиенты
✓ Печенье с какао 300 г
✓ Творог 250 г
✓ Сметана 250 г
✓ Сахар 100 г
✓ Вода 75 мл
✓ Желатин 1 ст. л.
✓ Молочный шоколад по вкусу
Рецепт приготовления
Чтобы приготовить крем для торта, вам необходимо замочить желатин в теплой воде, чтобы он набух. После переложите его в кастрюльку и поставьте на маленький огонь. Растворив желатин, процедите жидкость и отставьте в сторону.
В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром, добавьте в эту массу желатин.
В форму выложите печенье так, чтобы оно покрыло дно, затем намажьте печенье кремом. Потом выложите еще слой печенья, на него снова крем. Продолжайте укладывать слоями до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
Отправьте торт в холодильник на несколько часов для полного застывания.
Украсьте торт тертым шоколадом.
Главное — дождаться, пока он застынет в холодильнике!
Приятного аппетита!