Селёдка по-голландски

selyodka-po-gollandski




 

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски.

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Советую очень!

 

Ингредиенты

— сельдь свежемороженная — 2 шт.,
— лук — 2 шт.,
— лимон — 0,5 шт.,
— сахар — около 6 ч.л.,
— соль — 4 ч.л.,
— морковь — 1 шт.,
— лавровый лист — 10-12 шт.,
— чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

 

Рецепт приготовления

1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

2. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

3. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

4. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...




facebook