Баклажаны замечательно сочетаются с болгарским перцем и картофелем, которые тоже входят в состав этой закуски.
Приготовьте этот салат, и вы не пожалеете об этом!
Ингредиенты
✓ Баклажан 2–3 шт.
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Картофель 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Чеснок 2 зуб.
✓ Зеленый лук 1 пуч.
✓ Лук 1 шт.
✓ Укроп 1 пуч.
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кольцами.
В миске взбейте яйцо, посолите и поперчите. После этого каждый кусочек баклажана окуните в яичную массу и обжарьте на сковороде.
После этого выложите баклажаны на салфетку, чтобы убрать остатки жира.
Нарежьте картофель тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.
Нарежьте соломкой перец.
Когда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой, репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень и чеснок.
Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите, заправьте салат маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!