Мясной рулет с яйцом. Невероятно вкусное блюдо!

Давно засматривалась на этот рецепт рулета из мясного фарша с яйцами внутри, но не решалась подступиться.

Вот, наконец решилась! Получилось очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

✓ фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)

✓ Готовое слоенное тесто 0,5 кг

✓ Яйца варенные 3-4 шт.

✓ Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Рецепт приготовления

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.

Сверху кладем яички, порезанные пополам.

Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша.

Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото.

И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓