Филе рыбы, запеченное под горчицей

file-ryby-zapechennoe-pod-gorchicej

 

Ингредиенты

— Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
— Горчица 2 ст. л (не острая)
— Масло оливковое — 2 ст. л
— Соль, перец — по вкусу

 

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Филе рыбы, запеченное под горчицей