Этот невероятно вкусный куриный рулет в желе сметут за пару минут

Получилась очень вкусная закуска. Все в восторге!

 

Ингредиенты

✓ Филе курицы-800 грамм

✓ Чеснок-3 дольки

✓ Морковка-1 штука

✓ Желатин быстрорастворимый-1 пачка (15 грамм)

✓ Соль-10 грамм

✓ Перец молотый-1 грамм

✓ Листья салат-2 штуки

✓ Рукав для запекания-1 штука

 

 

Рецепт приготовления

1. Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть.

2. Филе нарезаем на маленькие кусочки.

 

 

3. Мелко нарезаем морковку и чеснок.

 

 

4. Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем.

 

 

5. Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.

 

 

6. Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону.

 

 

7. Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар.

8. Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов.

9. После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения.

10. Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав.

11. Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓