Потрясающий сытный завтрак. По время готовки такой аромат стоит на кухне, что будить никого и не надо. Сами прибегают на кухню!
Ингредиенты
✓ Булочка – 2 шт.
✓ Яйцо – 2 шт.
✓ Ломтик ветчины – 2 шт.
✓ Тертый сыр – 2 ст. л.
✓ Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.
Рецепт приготовления
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!