Ингредиенты
✓ Мясо – 0,5 кг
✓ Сметана – 4-5 стол. ложки
✓ Яйца – 2 шт.
✓ Мука – 150 гр.
✓ Молоко – 1 стакан
✓ Соль – по вкусу
✓ Лук – 2 шт.
✓ Смалец – 2 стол. ложки
Рецепт приготовления
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку.
Далее, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут.
Из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны приготовить соус.
Залить соусом готовые блинчики. Подавать горячими.
Приятного аппетита!